
Lucha de clones!
Hoy leo en menéame:
El otro dÃa llegué por casualidad a esta web: www.bodegasanroquedelaencina.com, que pertenece a Bodega San Roque de la Encina (como su propio nombre indica) en fin, una web de tantas, pero entre los contenidos de la web algo me llamó la atención: BODEGAS REYMAR. ¿Una errata?, ¿Un lapsus del webmaster?. Google me dio la solución: www.bodegasreymar.com En fin casualidades de la vida. La empresa que diseñó las webs es www.conecta6.com
En los comentarios de la noticia también mencionan la web de la bodega http://www.lamorenilla.com como otro de los clones. Buscando un poco, se especula que pueden existir cientos de clones de éstas webs, usando la misma plantilla. Otros ejemplos son http://www.limtexval.com (empresa de servicios de limpieza) y http://www.mesondonraimundo.com
Si queréis seguir mirando más clones, podéis seguir ésta búsqueda de google, en base a la plantilla que han usado … brutal la de pasta que deben haber ganado :S
A ésto se le llama aprovechar el trabajo ya hecho! xDDD. Estoy seguro que los de las bodegas estarán contentÃsimos cuando lo sepan (si se enterase mi jefe que hubiera clonado la web del curro, me corta los webos … con lo contento que esta!).
Queréis más casos parecidos? Ir a dar una vuelta por Pirated Sites, hay cantadas increÃbles que serÃan poco menos que denunciables.
Y a vosotros que os parece? Eh señores de la FactorÃa y otros compañeros creativos de webs?
Créditos de la foto del titular para tbirdmaylah
Tiempo de lectura 1:06 minutos aprox.
Popularidad: 5%
Entradas más o menos relacionadas:
¿Como estar al dia de las actualizaciones de la web? Los lectores de RSS
Genial videoclip resumen de la saga “La Jungla de Cristal”
Iniciando un nuevo garage kit: DOA Tina Armstrong
Trailers/Cortometrajes fanmade increÃbles, made in Spain
Los cómics de Garfield, sin Garfield


24-May-07 a las 14:52 Cita
Sin duda alguna…
Te aburres mucho xDDDDDDDDD
24-May-07 a las 16:50 Cita
adrimaster dijo:
Confieso que en realidad ésta es una entrada de relleno … porqué no me dio tiempo a acabar lo que querÃa publicar en un principio, y tampoco querÃa dejar a los lectores habituales sin su dosis xDDDD
24-May-07 a las 19:37 Cita
Pero que mieeeeeeeeeeeeeeeeeeerda de diseño!!!!!!!
Fuera del hecho de que han calcado ambas webs literalmente, solo cambiando el nombre, tanto la Web de los “diseñadores” como… (no se si denominar “ambas” puesto que son identicas) la “otra” son asquerosamente feas, pequeñas y poco llamativas.
Que verguenza…
25-May-07 a las 10:26 Cita
La verdad es que es una vergüenza por partida doble.
Por un lado, este tipo de empresas no venden tan solo el producto (la web) sino que basan su precio y valor en cuánto te repercutirá a ti de beneficio aquello que compras…
Obviamente, si alguien del mundillo ya ha vista tu web en otra compañÃa no le imapctaras y, por lo tanto, no sacarás beneficio con lo que es dificil justificar precios.
Ahora, mucho más rastrero es la copia del diseño original! Qué no puede ser? Observad que le pasó al bueno de Sosa:
http://www.blog.armandososa.com/2007/01/16/que-bonito-tu-diseno/
Hasta pronto!
26-May-07 a las 16:07 Cita
Den dijo:
No cumple estándares ni de coña, no es usable, etc etc … es lo peor. Y tampoco sirven para vender o dar buena imagen xD. Lo tienen todo
dvladek dijo:
Jejeje realmente estaba esperando el comentario de un diseñador web
Pobre hombre, que tu mismo hagas copias de tu web para sacar más pasta, es rastrero pero aún puede tener un pase. Que te fusilen un diseño, es para matar a alguien :S